63-летняя женщина-баянистка из села стала моделью – ее заметили

2230
«Вечерний Бобруйск».
Лариса Михальцова, которая живет в небольшом украинском селе Калиновка в Николаевской области, неожиданно для себя стала моделью, теперь это ее новое хобби.

Больше 40 лет Лариса сама играет на баяне и учит этому детей в музыкальной школе. В 63 года ее заметил основатель модельного агентства для зрелых людей.

Впервые Ларису заметили, когда она играла на баяне в ресторане. Ее выступление увидели представители местного глянцевого журнала и предложили принять участие в фотосессии, главное условие – она должна была быть с баяном.

Этот опыт очень понравился женщине, но новых предложений о съемках она не получала, пока один из ее снимков не попал к основателю модельного агентства для людей зрелого возраста Oldushka Игорю Гавару. Для этого постарался внук Ларисы, он хотел, чтобы бабушка занималась новым хобби. Ларису стали звать на кастинги в Москву

После этого Лариса побывала на обложке журнала для профессиональных парикмахеров «Долорес» и ходила по подиуму во Франкфурте. Но ее проблема – она живет в селе, вдали от потенциальных заказчиков. При этом покидать Калиновку женщина не хочет, но с нетерпением ждет каждого нового предложения.

Однако не все рады успеху женщины. С ее слов, есть люди, которые считают женщину предателем на родине и даже заявляют, что за это ее нужно повесить.