Дарья и Никита

3936
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото: Денис СУДНИК
21-летний Никита Адерыха и 19-летняя Дарья Лойко зарегистрировали свой брак 12 октября.

Сейчас Никита работает на «Белшине», а Дарья – в «Евроторге». Познакомились молодые люди около четырех лет назад: в то время Никита служил в армии, а Дарья приезжала навестить знакомого в компании друзей.

Дарья рассказывает: на улице шел дождь и было очень холодно. Никита заметил, что она продрогла, и укрыл ее своим бушлатом. Такой жест сразу же покорил девушку.

Позже, уже по окончании службы Никиты в армии, они с Дарьей встретились еще раз, и с этой встречи начались их отношения. Оказалось, что у них очень много общего, им приятно проводить время вместе и совершенно не хочется расставаться. Молодые вспоминают: это была любовь практически с первого взгляда.

Предложение Никита сделал Дарье пять месяцев назад. Создал дома романтическую атмосферу, купил хорошего вина, зажег свечи и предложил Дарье стать его женой. Девушка расплакалась от одолевающих эмоций и сразу же согласилась.

Молодые уже живут вместе. Они не только распределили все обязанности и дела по дому, но и изучили вкусы и привычки друг друга.

Дарья рассказала, что уже давно знает: любимые блюда Никиты – греческий салат и салат «Цезарь». А Никита помнит, что любимые цветы Дарьи – лилии и чайные розы, и старается радовать ее букетами почаще.

Дарья подчеркивает, что полюбила Никиту за то, что он надежный, на него всегда и во всем можно положиться. А Никиту радует, что его невеста – красавица и умелая хозяйка.

comments powered by HyperComments