В Италии из-за сильных ливней рухнул еще один мост

648
«Вечерний Бобруйск».
В этот раз итальянские власти были готовы к ЧП, которое произошло на острове Сардиния. Там из-за подъема уровня воды в реке произошло обрушения автомобильного моста, сообщает газета La Repubblica.

Сильные ливни спровоцировали подъем уровня воды в реке. Регион «поливает» последние дни. За несколько часов до обрушения мост был перекрыт, благодаря этому человеческих жертв удалось избежать. В ближайшее время мост будет закрыт для движения, он соединяет город Кальяри с коммуной Капотерра.

Ливни затрудняют движение на острове Сардиния, затоплены дороги. Были случаи, когда спасателям приходилось эвакуировать людей из заблокированных водой автомобилей. С 11 октября занятия в школах приостановлены – распоряжение местных властей.

Фото : Twitter-аккаунт violadagas
Фото : Twitter-аккаунт violadagas

Напомним, 14 августа обрушилась часть автомобильного моста в итальянской Генуе. В результате происшествия погибли 43 человека. В момент происшествия на мосту находилось более 30 легковых автомобилей и три грузовика. В связи с инцидентом в Италии был введен режим ЧС на 12 месяцев, а множество мостов были закрыты, так как специальная комиссия проводит экспертизу всех автомобильных дорог. Новости с фотографиями и видео ищите ниже.

comments powered by HyperComments