Группу психологической терапии набирают в Бобруйске – еще можно попасть

663
«Вечерний Бобруйск»
Многие из нас думают, рассуждают и спорят про отношения, однако каждый из нас в них пребывает, даже тот, кто стремится к максимальной изоляции. Мы их хотим или избегаем. Ищем, боимся, начинаем, прекращаем, проясняем, строим, пытаемся развивать…
Андрей Шобин.
Андрей Шобин.

С 17 октября в тайм-клубе «13:87» стартует долгосрочная терапевтическо-психологическая группа – для тех, кто не удовлетворен существующими взаимоотношениями и хотел бы разобраться со сложностями:

  • - в дружеских и партнерских связях;
  • - в семье – с родителями, детьми, супругами и родственниками;
  • - в профессии – с коллегами, руководством, клиентами;
  • - в отношениях с собственным телом и едой;
  • - в отношениях с самим собой.

Ведущий группы – Андрей Шобин, психолог, гештальт-терапевт, автор книг «Мы никогда не изменимся?» и «Пробуждения», автор семинаров и тренингов с более чем 20-летним опытом групповой работы.

Антон, 29 лет:

– Я шел в терапевтическую группу, чтобы решить одну свою проблему. Решил ее и кучу других, став при этом совершенно другим человеком. Живым, настоящим и готовым теперь самостоятельно встречать любые проблемы – жизненные и психологические. Если бы мне кто-то сказал, что менее чем за год, возможны такие кардинальные изменения в моем внутреннем состоянии, я бы не поверил.

Елена, 39 лет:

– К сожалению, в нашем обществе существуют предубеждения в отношении психологов и психологии. Мой личный опыт работы с гештальт-терапевтом помог мне кардинально изменить восприятие реальности и самоощущение. Это – возврат к себе настоящему, обретение себя. И я действительно научилась воспринимать жизнь «здесь и сейчас» и по-настоящему ценить ее, не закрываться от нее и принимать все свои чувства. Это, в свою очередь, научило меня жить в осознанности и честности перед самой собой и людьми.

Когда и где: встречи раз в две недели по три часа в тайм-клубе «13:87».

Сколько стоит: 20 руб. одно занятие, подробная информация и запись по тел. (+375-29) 347-57-57 (Андрей), (+375-33) 903-69-48 (Ольга).