Районы Бобруйска, скандал в троллейбусе и зарплаты: главное за день

2513
«Вечерний Бобруйск». Фото: из архива "ВБ"
Рассказываем главные новости за 27 сентября, которые, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», обязательны к прочтению.

«Руки убери, дружище»: бобруйчанин отказался показать билет – видео

В Гомеле принципиальный пассажир не стал по просьбе контролеров показывать свой проездной билет, чем остановил движение троллейбуса. Этим пассажиром оказался житель Бобруйска, который приехал в другой город погостить.

Наркоторговец из Бобруйска осужден на 18 лет за передоз покупателя

В Кировском районе жителя Бобруйска признали виновным в сбыте наркотика, из-за которого погиб человек.

Зарплаты бюджетников падают, хоть им обещают 850 рублей к концу года

Второй месяц в Беларуси отмечается падение средних зарплат работников бюджетных организаций. Например, в августе эти люди получили на десять долларов меньше, чем в июле. С сентября некоторым бюджетникам подняли зарплаты и пообещали, что к концу года они в среднем будут получать 850 рублей.

Бобруйчанину, сбросившему жену с балкона, вынесен приговор

Мы писали о том, что 5 января этого года в одном из домов на улице Ульяновской с балкона второго этажа выпала 25-летняя бобруйчанка. Изначально рассматривалась версия, что ее сбросил 27-летний супруг из-за ревности. Недавно суд вынес приговор: 8 лет колонии.

«Белтелеком» отреагировал на публикацию в «ВБ» и вернет деньги

На прошлой неделе в нашей рубрике «Жизнь глазами бобруйчан» житель улицы Рокоссовского Михаил Попов рассказал, что в своем личном кабинете пользователя «Белтелеком» он обнаружил подключеннную платную услугу, которую сам не запрашивал. Сотрудники компании отреагировали на публикацию и разобрались в ситуации.

Районы Бобруйска. «Слуцкий форштадт» – фасад и изнанка старого центра города

«Районы Бобруйска»: в рамках нового проекта «ВБ» рассказывает, какой район чем знаменит, откуда пошло его название, какие достопримечательности в нем расположены. А также о том, удобно ли здесь жить простым людям и что сами местные жители думают о своих местах проживания.

comments powered by HyperComments