В Бобруйске заработал сервис такси 7220: комфорт и бонусы для пассажиров*

5383
* На правах рекламы. ООО «ПроБелТах», УНП 291296747.
Областные города, Минск и десяток других городов уже пользуются единым мобильным приложением по вызову такси в Беларуси – 7220. Теперь и в Бобруйске стало возможным воспользоваться сервисом такси, которое подстроилось под современный ритм жизни.


Что такое сервис такси 7220?

Сервис такси 7220 – это мобильное приложение, с помощью которого можно в удобное для вас время вызвать такси, и для этого не надо общаться с диспетчером. Благодаря интуитивному интерфейсу разобраться в приложении сможет любой. Скачать его тоже не составит труда. Мобильное приложение для вызова такси бесплатно доступно в Play Market и AppStorе.   

Как работает приложение? 

Первое – надо указать тариф для расчета. Сегодня в Бобруйске в тестовом режиме доступен «Комфорт», в ближайшее время появится «Эконом». Начальный адрес определяется автоматически по положению точки на карте или из списка адресов. Второе – указывается или выбирается место прибытия. Третье – указываются нужные параметры: наличие детского кресла, пустого багажника, необходимости в перевозке животного и др.

После ввода информации программа сообщает примерную стоимость поездки, если что-то не устраивает, то можно вернуться и скорректировать данные, а затем нажать «Заказать такси». Мобильное приложение сообщает марку, цвет, номер и время прибытия машины, а где сейчас находится автомобиль, видно на карте. Если возникает необходимость, то можно лично связаться с водителем. После поездки мобильное сообщение покажет итоговую сумму к оплате. В конце можно также оценить саму поездку, отметив количество звездочек от 1 до 5.

Сколько стоит поездка?

Первые 4 километра стоит 3 рубля (это расстояние от Дома Связи до вокзала), каждый последующий километр – по 60 копеек.

Оплатить поездку можно наличными или банковской карточкой.

Почему я все-таки должен выбрать именно этот сервис?

Первое – приложение разработано белорусскими специалистами, резидентами «Технопарка». Разработчики живут в Беларуси и понимают, как сделать комфортными поездки для жителей своей страны. Сервис 7220 имеет собственный автопарк, в котором работают около 3 000 автомобилей. Автопарк новый, все машины не старше 2015 года выпуска.

С начала появления сервиса такси 7220 в Бобруйске в город приехало пять новых автомобилей. Парк будет пополняться. Поэтому, если вы в городе увидите авто с яркой и заметной желто-черной расцветкой, знайте, что это такси 7220. 

Второе – каждая поездка возвращает 3% от стоимости в виде бонусов, которыми можно рассчитаться во время следующей поездки в такси 7220.

С ноября бонусы также будут начисляться за каждого приглашенного в мобильное приложение друга, а скидку при поезде получат оба.

Появится дополнительный сервис – курьерская доставка. Через водителя службы 7220 можно будет передать документы, цветы и другие вещи.

Третье – компания заботится не только о своей прибыли, но участвует во многих благотворительных мероприятиях, часто выступает спонсором мероприятий БРСМ.

Такси 7220 – поездки в такси доступны каждому!

* На правах рекламы. ООО «ПроБелТах», УНП 291296747.