Убийство в Бобруйске, поиски человека и счёт за питомца: главное за день

2925
«Вечерний Бобруйск». Фото: из архива "ВБ"
Рассказываем главные новости за день, которые, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», обязательны к прочтению.

В Бобруйске женщина убила собутыльника

Это случилось 21 сентября поздно вечером. Мужчина 27 лет в своей квартире выпивал с 29-летней женщиной – жительницей деревни Букино Кировского района. Но застолье обернулось трагедией.

Под Солигорском в ДТП погибли три человека: торопились на сессию

Смертельная авария произошла утром 24 сентября на 1-м километре трассы Солигорск – Дубеи, сообщили в ГАИ Минского облисполкома. По рассказам очевидцев, легковушка ехала на большой скорости, а асфальт был мокрый.

Дорогие любимцы. Посчитали, сколько стоит содержать собаку или кошку

«ВБ» продолжает выяснять для вас, сколько стоят те или иные товары и услуги. В этот раз мы расскажем, во сколько обходятся владельцам собак и кошек их питомцы, а также интересуемся, каких животных продают в Бобруйске. Спойлер: почти все дорого. И если ребенок давно выпрашивает у вас «собачку», вам стоит подумать не только об ответственности, но и о стоимости этого удовольствия.

18-летний бобруйчанин врезался в столб. Автомобиль загорелся (добавлены фото)

В субботу 22 сентября около 22.50 18-летний бобруйчанин во время движения по путепроводу на ул. Крылова не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в столб. Из-за этого автомобиль «Пежо 307» загорелся. 

В Бобруйске пятые сутки ищут мужчину

Игорь Николаевич Худовец (1967 года рождения) вышел из дома № 270 по ул. Пушкина 19 сентября около 10.00 в неизвестном направлении. До сих пор его местонахождение неизвестно. 

ЧП: у ребенка голова застряла между перил, его доставали спасатели

В Светлогорске пятилетний мальчик возле магазина просунул голову между металлических перил. Самостоятельно достать уже не смог, на помощь вызывали спасателей.

Бобруйчанка обыграла знатоков в воскресном выпуске «Что? Где? Когда?»

Она не первый раз отправляет вопросы на «Что? Где? Когда?», но выигрывает – впервые. Подробнее о ее вопросе тут.

comments powered by HyperComments