60-летний «Ромео» взорвал дом 29-летней возлюбленной

1593
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
В Добрушском районе 60-летний мужчина взорвал дом 29-летней девушки, в которую был безответно влюблен. В итоге пострадал ее жених. Теперь пенсионера ждет наказание за поступок.

Это произошло 15 сентября в деревне Носовичи. 60-летний мужчина влюбился в 29-летнюю даму, которая уже встречалась с 35-летним мужчиной. Мириться с безответной любовью он, видимо, не хотел и решил взорвать дом возлюбленной. Он изготовил самодельное взрывное устройство с поражающими элементами – металлическими шариками. Бомбу прикрепил к внешней стороне окна дома возлюбленной и взорвал, пишут «Сильные новости».

От взрыва в доме полностью выворотило оконный проем. В этот момент в помещении находился жених женщины. Он получил многочисленные ранения рук, ног, груди от осколков стекла и поражающих элементов взрывного устройства.

Он выбежал на улицу, чтобы отыскать человека, который это совершил. Никого не нашел, вернулся в дом, выпил и лег спать. Мужчину разбудили сотрудники правоохранительных органов, которые попытались отвезти его в больницу, но он отказался. Ранения оказались неглубокими.

Через какое-то время милиция задержала пенсионера. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство общественно опасным способом».