Пьяный мужчина до смерти избил свою сожительницу

1524
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
В Барановичах женщина умерла от побоев, которые нанес ей в результате пьяной ссоры сожитель. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

Случилось это в агрогородке Крошин Барановичского района днем в четверг, 19 сентября. Уже мертвой 39-летнюю женщину со следами побоев на теле обнаружили в ее доме в 16:05.

Правоохранительные органы установили, что примерно за полчаса до этого погибшая вместе со своим неработающим 32-летним сожителем выпивала. После этого между ними завязалась пьяная ссора, в результате которой мужчина до смерти избил любовницу. Подозреваемого в убийстве уже задержала милиция.

 

«Бытовуха», доводящая до убийства

В Беларуси регулярно происходят бытовые убийства на почве ссоры под алкоголем. В июле в Минском районе в бытовой ссоре 57-летний мужчина до смерти забил палкой сожительницу. Причина – женщина без спроса взяла накопленные им деньги и потратила их.

В августе в Ганцевичах мужчина убил бывшую супругу, а после сам покончил с жизнью самоубийством через повешение. У погибших остались двое детей. Точная причина их конфликта не сообщалась, но соседка рассказала, что было слышно, как они ругаются.

В августе в Борисовском районе пьяный сельчанин избил до смерти своего отца за то, что тот взял оставленные им на холодильнике 10 рублей.

Подобный случай в августе произошел в Бобруйске. В сарае нашли труп женщины 1971 года рождения. Правоохранители выяснили, что ночью во время ссоры ее до смерти избил супруг 1975 года рождения. Мужчина задержан.

А три дня назад мужчина убил односельчанина в деревне Брожа под Бобруйском. Мужчины вместе работали, потом выпили и поссорились.