На выходных будет перекрыт «фандоковский» мост в Бобруйске

3924
«Вечерний Бобруйск». Фото из архива «ВБ».
Мост перекроют на два дня от Георгиевского проспекта до кольца на могилевской трассе.

В связи с проведением Республиканских соревнований по автокроссу 22-23 сентября, которые пройдут за «фандоковским» мостом, будет перекрыт участок дороги от трассы Могилев-Бобруйск до проспекта Георгиевского.

Подробнее о мероприятии читайте здесь.

Проезд будет закрыт:

22 сентября – с 7 до 19 часов,

23 сентября – с 7 до 18 часов.

Исключение будет сделано для участников соревнований и их зрителей. Об этом «ВБ» сообщили в отделе ГАИ УВД.

Проехать к месту соревнований можно будет с обеих сторон – и из города, и от трассы. Но сквозного проезда не будет, так как дорога около места проведения чемпионата будет также перекрыта с двух сторон, будет организована парковка для автомобилей. То есть вернуться можно будет только в ту же сторону, с которой вы приехали. 

Учитывая то, что старый «титовский» мост имеет ограничения по весу автомобилей, большегрузным машинам в город и из города можно будет двигаться только по мосту через Березину на кольцевой в районе Щатково.

Актуально на выходных. Проехать со стороны города к урочищу Белый Берег не выйдет: кордон будет стоять раньше поворота. А вот со стороны кольца на могилевской трассе может получиться, но это не точно: специалисты затруднились заранее назвать точное место установки блокпостов с двух сторон.