Три свадебные пары прошедших выходных

7169
Елена САДОВСКАЯ, Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото предоставлены героями статьи.
Евгения Силкина и Антон Галко, Маргарита Журова и Игорь Окулич, Ольга Лисова и Виталий Курлянчик зарегистрировали свой брак в субботу, 15 сентября, в отделе ЗАГС Бобруйского горисполкома.

Евгения Силкина и Антон Галко

Антон и Евгения.Антон и Евгения.

Евгении 23 года, Антону – 27. Молодая пара познакомилась в одной из социальных сетей чуть больше двух лет назад. Антон первый написал Евгении. Спустя короткое время они встретились уже в реальной жизни.

Антон и Евгения.Антон и Евгения.

До свадьбы молодые люди встречались два года и четыре месяца. Успели пожить вместе, выучить привычки и склонности друг друга. Антон, к примеру, уже в курсе, какие цветы любит Евгения – белые розы и ромашки. А Евгения точно знает: ее жених неприхотлив и всеяден.

Предложение Антон сделал Евгении в уютной домашней обстановке на годовщину их знакомства, сразу же в присутствии родителей. Евгения сразу же согласилась.

Обязанности по дому в молодой семье еще не распределяли: Антону и Евгении пока все нравится делать вместе. Дома молодые называют друг друга по-разному. Иногда – просто по имени, иногда звучат и более ласковые «зайчик» и «котик».

После свадьбы молодую семью ожидает романтическое путешествие в Египет.


Маргарита Журова и  Игорь Окулич

Маргарита и Игорь.Маргарита и Игорь.

25-летняя Маргарита и 31-летний Игорь познакомились в августе 2014 года. Девушка купила себе машину и попросила своего друга детства провести ее диагностику. Он предложил Маргарите съездить к его знакомому, которым и оказался Игорь. Молодые люди признаются, что симпатия между ними возникла не сразу. До февраля молодые люди просто общались, а потом Игорь пригласил Маргариту в кино. Потом они уже не расставались. Предложение Игорь сделал девушке в кругу родных людей на день ее 25-летия – 30 октября 2017 года.

Маргарита и Игорь.Маргарита и Игорь.

– Я сразу же согласилась, потому что люблю Игоря и он мне очень дорог!

Молодожены также признаются, что все то время, что они проводили вместе, для них пролетело ярко. Живя вместе, молодые люди уже успели изучить привычки друг друга, поэтому никаких сюрпризов не ждут. После свадьбы Маргарита и Игорь продолжат работать и обживать свое «семейное гнездышко».

 

Маргарита и Игорь.Маргарита и Игорь.


Ольга Лисова и Виталий Курлянчик

Ольга и Виталий.Ольга и Виталий.

20-летние Ольга и Виталий познакомились 12 лет назад 1 сентября на школьной линейке. Ребята учились в одном классе в СШ №22. По их словам, сегодня им кажется, что взаимная симпатия зародилась еще в начальной школе: Виталя дергал Олю за косички, они вместе играли в догонялки. В 7-м классе молодые люди сначала общались в одной компании, а затем начали гулять и общаться вдвоем. По словам Ольги, уже тогда девушка понимала, что любит молодого человека.

– С каждым днем я все больше и больше убеждалась в том, что это моя половинка, ведь я была под защитой заботливого, доброго и харизматичного человека.

Ольга и Виталий.Ольга и Виталий.

Первое официальное свидание пары прошло в кинотеатре. Молодые люди признаются, что с тех пор у них стало традицией ходить на премьеры фильмов. Виталий сделал девушке предложение 30 мая в тихой домашней обстановке во время приготовления обеда. По словам девушки, она не ожидала этого, но сразу же ответила «Да».

И Ольга, и Виталий – молодые специалисты. Девушка работает медицинской сестрой педиатрического отделения в одной из поликлиник города, а молодой человек трудится на бобруйской ТЭЦ-2. Поэтому молодожены планируют съездить в отпуск только следующим летом.

Ольга и Виталий.Ольга и Виталий.


Все для организации праздников – в нашем сервисе объявлений КРАМА