2.1226
2.4814
3.1356

Нац. банк РБ

ясно
17.97° C
Инцидент произошел в деревне Голошевка Витебской области. В этот день к матери, дедушке и бабушке приехала их 27-летняя внучка из Орши. Подробности рассказали в пресс-службе УВД по области.

– Семья собиралась копать картошку, и ничто не предвещал беды. Конфликт между дедом и внучкой завязался в коридоре вечером 8 сентября, – сообщили в милиции, не уточнив, какого рода конфликт случился между родственниками.

Известно, что в доме также находились остальные члены семьи, но они не придали значения шуму. Тем временем словесная перепалка между родственниками переросла в драку.

По данным милиции, девушка ударила деда кулаком, а когда тот упал, начала избивать его ногами. Деда в беспомощном состоянии обнаружили родственники. Милицию вызывать не стали. Потерпевшего привели в порядок и уложили спать. На следующий день дедушке стало плохо. Как установили медики, он умер в результате тяжких телесных повреждений.

– Задержанная уже имела проблемы с законом за причинение тяжких телесных повреждений. И сейчас наступила на те же грабли. Только на этот раз статья серьезней, ведь ее действия, как было установлено, повлекли смерть человека, – пояснил Виталий Сапроненко, официальный представитель УВД по Витебской области, его слова цитирует «СБ: Беларусь Сегодня».

Происшествия | 14.09.2018 - 16:28
Поделиться

Комментарии