Пропавший бобруйчанин, новые мусорки и инцидент с ГАИ: главное за день

1241
«Вечерний Бобруйск». Фото: из архива "ВБ"
Рассказываем главные новости за 12 сентября, которые, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», обязательны к прочтению.

Красота по указке. В Бобруйске проходит «месячник по наведению порядка»

По всей области и в Бобруйске до 19 сентября проходит «Месячник по наведению порядка». И пока по городу ездит мобильная группа, проверяющая этот самый порядок, мы узнали, какие нарушения допускают организации и что думают их представители о таком добровольно-принудительном наведении красоты.

Мужчина побил на детской площадке чужого ребенка: он в больнице

В Рогачеве мужчина избил на детской площадке 12-летнего мальчишку. Мама потерпевшего заявила на мужчину в милицию.

Пьяный водитель протащил инспектора ГАИ 20 метров за авто

20 метров протащил по дороге нетрезвый водитель сотрудника Госавтоинспекции, когда тот схватился за руль авто, пытаясь остановить его.

Рыбак думал, что поймал в Березине карася, а оказалось – пиранью

Пиранью любитель рыбной ловли словил в Светлогорском районе Гомельской области. Выловленная особь его так озадачила, что он решил отнести ее в межрайонную инспекцию охраны животного и растительного мира. Подробнее.

Новые контейнеры для мусора ставят в частном секторе Бобруйска

Уже установлено порядка 600 контейнеров, в основном в центре города, в районе улицы Минской. Это меньше трети от необходимого количества.

Пропавшего жителя Гороховки нашли в лесу. Увы, мертвым

Труп 29-летнего жителя деревни Гороховка Бобруйского района Сергея Шаманского обнаружили сегодня, 12 сентября, в лесном массиве без видимых признаков насильственной смерти.

В Полоцке пакет со щенятами повесили на дерево – их спасли местные

В Полоцке кто-то повесил высоко на дереве пакет с четырьмя щенками. Животных спасли горожане, вызвав сотрудников МЧС. Подробности инцидента.

Съездить в Грузию за 15 долларов. Как бобруйчане путешествуют автостопом

22-летняя Екатерина Андреева работает кондуктором в бобруйском автопарке, а 28-летняя Виктория Должевская – мама в «декрете». Девушки не знакомы, но есть одно обстоятельство, которое их объединяет – обе любят путешествовать автостопом.

comments powered by HyperComments