Съемки фильма, убийство под Бобруйском и «дело медиков»: главное за день

2388
«Вечерний Бобруйск». Фото: из архива "ВБ"
Рассказываем главные новости за 11 сентября, которые, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», обязательны к прочтению.

Мое авто: бобруйчанин отреставрировал дедовскую статусную «ласточку»

«ВБ» продолжает рассказывать о редких и необычных автомобилях нашего города. В этом раз – восстановленная 21-я «Волга». Наверное, многие бобруйчане не раз замечали в городе этот автомобиль: белоснежный, с блестящими хромированными деталями, он сразу притягивает взгляд.

Народные тропы зарастают? Бобруйск забыл о памятнике солдату

Жительница Авиагородка Нелли Федоровна переживает за судьбу памятника солдату, который стоит возле жилого дома на ул. Кирова 25 А. Подробнее читайте тут.

Мужчину, убившего знакомую под Бобруйском, будут судить

Трагедия случилась на Пасху – 8 апреля этого года. В деревне Дойничево Бобруйского района в доме нашли мертвой 50-летнюю женщину. О произошедшем сообщил в милицию 32-летний местный житель. Его задержали как подозреваемого в убийстве. И вот предварительное расследование завершено.

В Бобруйске будут снимать фильм. Нужны актеры массовки

Осенью-зимой этого года в нашем городе пройдут съемки военной драмы. Известно, что фильм будет основан на реальных событиях. Вы можете сняться в кино.

Новый состав, Экстралига и спортбар. Хоккейный клуб «Бобруйск» дал пресс-конференцию

10 сентября в «Бобруйск-Арене» была официально представлена команда хоккейного клуба «Бобруйск». Мероприятия было приурочено к старту хоккейного клуба в Открытом чемпионате Беларуси по хоккею с шайбой сезона 2018/2019 в Экстралиге. Полный текст тут.

Лукашенко прокомментировал коррупцию в здравоохранении

Александр Лукашенко 11 сентября на совещании о проблемных вопросах в системе здравоохранения пояснил масштабные антикоррупционные мероприятия в данной сфере. Ранее стало известно, что возбуждено 95 уголовных дел, почти 100 человек попали под следствие. Подробнее о «деле медиков».