Лобовое ДТП, бобруйчане на марафоне и репортаж с феста: главное за день

1185
«Вечерний Бобруйск». Фото: из архива "ВБ"
Рассказываем главные новости за день, которые, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», обязательны к прочтению.

В Бресте с моста упал автокран – видеофакт

В Бресте в воскресенье, 9 сентября, на строительстве Западного обхода с путепровода рухнул автокран. Этот момент попал на видео, его и фото ищите здесь.

В лобовом столкновении под Новополоцком погибло три человека

Около полуночи на дороге, ведущей из города на промзону завода «Полимир», столкнулись микроавтобус Volkswagen Transporter и Volkswagen Golf. От удара легковушка перевернулась, а Transporter съехал в кювет, при этом у него отвалился двигатель.

Бобруйчане пробежали Минский полумарафон

Ребята с «Белшины» собрали команду на 5,5 км. На финише они встретили топ-менеджера своего предприятия, который бежал 21,1 км.

Узнали, пьет ли Сергей Шнуров. Репортаж с фестиваля LIDBEER

8 сентября в Лиде состоялся фестиваль хмеля и солода LIDBEER, главным хедлайнером которого стала группа «Ленинград». «Вечерка» не могла пропустить такое событие и даже немного пообщалась с лидером «группировки» Сергеем Шнуровым перед выступлением. Много фото!

В Гродно нашли мужчину, убившего кота – завели уголовное дело

В конце июля зоозащитники опубликовали видеозапись, где видно, как мужчина убивает кота. Его личность удалось установить. Следователи возбудили в отношении него уголовное дело, он подозревается в жестоком обращении с животными.