Ремонт техники и помощь бухгалтера – КРАМА поможет решить вопросы

1021
В нашем сервисе объявлений КРАМА можно найти любые услуги и решить все вопросы: от «купить автомобиль» до «продать иголку».

Ремонт бытовой техники любой сложности в Бобруйске, Бобруйском, Осиповичском и Глусском районах. Мастер с 30-летним опытом работы приедет в удобное для клиента  время. Контакты здесь.

Для тех, кто открыл свое дело, КРАМА предлагает помощь квалифицированного бухгалтера. Постановка, ведение и восстановление бухгалтерского учета. Оформление документов по учету кадров. Подготовка и сдача всех форм отчетности. Контакты здесь.

Работу на КРАМА предлагает ООО «ВалькерСтрой». Компания ищет профессионалов строительных специальностей: сметчик, штукатур-маляр, отделочник и др. Контакты здесь.


Также на КРАМЕ сегодня предлагают изготовить мягкую мебель по индивидуальному заказу, доставить груз в любую точку Беларуси, отремонтировать  все виды офисной техники…Но  

Еще больше предложений по ссылке.

Чем хороша КРАМА?

  • Четкая рубрикация

Вы точно не запутаетесь, и просматривать по несколько разделов не придется.

  • Добавить объявление – просто.  Попробуйте сами!
  • Разные города

Ваше объявление увидит вся страна, если вы захотите.

  • Не тормозит

В отличие от некоторых.

  • Можно доверять

Мы проверяем информацию, чтобы исключить нечестную рекламу.

И самое главное:

  • можно сразу в газету!

Создав объявление, вы можете в пару кликов отправить его для печати в «Вечерний Бобруйск» и в газеты других регионов, подключенные к сервису. Нужно просто выбрать любой из ближайших номеров и оплатить публикацию банковской картой. Процедура оплаты очень простая. Кстати, мы принимаем «Халву».

Покупай и продавай, арендуй и сдавай – с krama.bobruisk.ru это стало намного проще!

Добавить объявление проще простого!

Зайдите в рубрику «Частные объявления» на нашем сайте и действуйте по инструкции.

Или позвоните в редакцию «ВБ» по тел. (8-0225) 72-12-70, (8-044) 752-20-33 (МТС) в рабочие дни с 9 до 17 часов, продиктуйте свое объявление – и оно появится и на сайте, и в ближайшем номере газеты «Вечерний Бобруйск».