Школьная форма от «Славянки»: родителям – качество, ребенку – стиль и комфорт*

4772
Елена ВИКТОРОВА. Фото из каталога новой коллекции фабрики.
До начала нового учебного сезона остался месяц. А вы уже решили, во что оденете своего школьника, чтобы и вы и он остались довольны? Попробуйте заглянуть в «Славянку».

На это есть четыре причины.

Первая:

К этому учебному сезону бобруйское предприятие «Славянка» отшила более 150 тысяч единиц школьной одежды: костюмов для девочек, юбок и сарафанов, жакетов и жилетов, костюмов для мальчиков, брюк и пиджаков, жилетов и джемперов, спортивных костюмов и брюк. Вся одежда выпускается в трех цветах: черном, сером и синем.

Всего к «учебному сезону – 2018-2019» «Славянка» выпустила 100 моделей одежды, 30 из которых принципиально новые.

Так, например, в этом году в фирменных магазинах и торговых отделах от предприятия, кроме классических костюмов, пиджаков и брюк для мальчиков, можно найти трикотажные жилеты и джемперы, хлопковые брюки в стиле кэжуал. Новинки предназначены для стильных и активных мальчишек, которым важен комфорт в движении. Для девочек «Славянка» подготовила платья и юбки из трикотажа с перфорацией. Такая новинка прекрасно подчеркнет женственность ее обладательницы.

При этом, что особенно важно для родителей, «Славянка» не отходит от принципов натуральности в одежде. Вся ткань содержит натуральные волокна. В пошиве используется шерсть и поливискоза. А это значит, что костюм будет удобен и гигиеничен при носке. 

Вторая:

«Славянка» работает под девизом – «Нестандартных детей нет! Все дети индивидуальны, просто не подошел размер».

Одежда для школы в торговой сети представлена широким размерным рядом. Но если ничего подобрать не удалось, то покупатель всегда может оставить заявку в фирменных магазинах. После этого с ним свяжутся специалисты предприятия и уточнят все детали. В случае необходимости, одежду пошьют в нужном размере.

Покупая продукцию «Славянки», можно быть уверенным в том, что вся одежда будет размер в размер, высокого качества и без дефектов, потому что модели изготавливаются в соответствии с нормативными документами.

Третья:

Периодически в фирменных магазинах «Славянка» снижают цену на свою продукцию. Например, сегодня изделия прошлых коллекций можно приобрести со скидкой до 40%. До конца августа также пройдут «Дни скидок».

Четвертая:

«Славянке» доверяют учителя и родители. К этому школьному сезону заявки на пошив одежды на предприятие поступили из гимназий №1, 2, 3, школ №27 и новой №34 в микрорайоне Западном. Предприятие работает не только со школами Бобруйска. Три года в форму «Славянки» одеваются учащиеся одной из школ Минска и Борисова.   

Что говорят родители:

Инна Широкая, мама 9-летней дочери Ани, уже четвертый год покупает школьную форму в фирменных магазинах «Славянка». Инна познакомилась с продукцией предприятия, когда собирала дочь в первый класс. Девочка учится в гимназии №3, и тогда в первом классе они решили централизованно пошить одежду на всех первоклашек. По словам Инны, такое решение ее не разочаровало.

– Школьная форма очень удобная. Ткань не мнется, хорошо стирается и не теряет форму. Вся одежда аккуратно прошита, замки хорошие и прочные.

Поэтому, по словам Инны, вся школьная одежда в шкафу у дочери производства «Славянки». Готовясь к новому школьному сезону, Инна планирует купить дочери пиджак и юбку любимого предприятия.


Полезные адреса

Фирменные магазины в Бобруйске:

магазин «Славянка» –  ул. Социалистическая, 84,

секция «Ткани, трикотаж, ковры» – ул. Социалистическая, 84/1-1.


            * На правах рекламы. ОАО «Славянка», УНП 700060126.