Бобруйчане тоже тонут в ваннах. Причем каждый год

7548
Ирина СЕВЕРНАЯ. Фото pixabay.com.
Мы сообщали о том, что 15 августа в Могилеве в ванной комнате утонула 46-летняя женщина. По предварительной информации, ей стало плохо во время стирки белья, и она упала лицом в воду.

Официальной версии случившегося пока нет. Как рассказала «Комсомольской правде» официальный представитель Следственного комитета РБ Юлия Гончарова, следователи проводят проверку. «Действительно, тело женщины было обнаружено в ванной комнате. Каких-либо телесных повреждений на теле обнаружено не было. Однако речь об утоплении пока не идет. Мы ожидаем результаты судебно-медицинской экспертизы».

К слову, случаи утопления в ваннах периодически случаются и в нашем городе. По словам председателя Бобруйской городской организации ОСВОД Оксаны Корсаковой, в прошлом году в Бобруйске в ваннах утонуло два человека. 26 января на улице Лынькова 43-летняя женщина принимала ванну в состоянии алкогольного опьянения и захлебнулась.

14 октября в одном из домов на улице Орджоникидзе утонула 70-летняя женщина, ей стало плохо.

В этом году таким образом также утонули два человека. 28 января в доме на улице Рокоссовского в наполненной водой ванне обнаружили 56-летнего пенсионера, инвалида 1-й группы. Причиной утопления стал приступ болезни. А 17 мая аналогичное ЧП произошло на улице Бахарова. 79-летний бобруйчанин тоже утонул из-за приступа болезни.