2.0480
2.3371
3.0498

Нац. банк РБ

облачно
20.39° C
В гардеробе Екатерины множество платьев, она часто носит обувь на высоких каблуках и любит разнообразие в гардеробе.

Образ для выхода в свет

Платье цвета фуксии Екатерина купила около двух лет назад в Анапе. Там же нашелся и клатч на цепочке, декорированный розами из ткани. Женщина любит бижутерию, но такой наряд может дополнить только тонкой золотой цепочкой.

– Горловина платья отделана сборкой ткани, и любые массивные украшения «перегрузят» образ, а тонкая золотая цепочка – это классика, – считает Екатерина.

Небольшой клатч она специально подбирала к этому платью. Девушка уверена, что сумка также является украшением и может дополнять наряд.

В гардеробе Екатерины много платьев – и нарядных, и повседневных. С платьями она часто носит обувь на каблуках и отказывается от нее только тогда, когда нужно действительно много ходить.

На Екатерине:

  • Платье – купила во время отдыха в Анапе, 35 рублей.
  • Клатч – купила во время отдыха в Анапе, 35 рублей.
  • Босоножки – купила в одном из магазинов Жлобина, 40 рублей.

Итого: 110 рублей.

Офисный образ

Екатерина рассказала, что в таком и подобных нарядах может пойти на работу, деловую встречу или собеседование. Это платье пошито из плотной ткани, что позволяет носить его без верхней одежды даже осенью.

Девушка купила это платье на ежегодной выставке-ярмарке во Дворце искусств. Екатерина рассказала, что в тот момент в ее гардеробе были в основном вещи сдержанных, неброских цветов. А ей хотелось чего-то яркого.

Платье Екатерина дополнила сумкой в цвет, а туфли выбрала черные. Иногда такой наряд она украшает черным браслетом и кулоном.

– Я люблю, когда цвета перекликаются. Так образ становится завершенным, – рассказала девушка.

Шоппинг Екатерина очень любит, по магазинам ходит в основном одна. Для девушки это способ расслабиться, переключиться и поднять себе настроение. Одежду она выбирает очень тщательно, иногда на поиски нужной вещи уходит не один день.

На Екатерине:

  • Платье – купила на выставке-ярмарке, 45 рублей.
  • Сумка – купила в ТЦ «Купец», 40 рублей.
  • Туфли – купила в одном из магазинов Жлобина за 30 рублей.

Итого: 115 рублей.

Комплект для прогулок

Куртку и шорты белорусского бренда «Vint» Екатерина обычно одевает на прогулку с дочерью. Девушка рассказала, что этот образ достаточно женственный, хотя вещи в нем – унисекс.

Екатерина следит за модными тенденциями, старается одеваться стильно и современно. Когда выходит на прогулку с дочерью, старается, чтобы их наряды были выдержаны в одном стиле и перекликались по цветовой гамме.

На Екатерине:

  • Шорты – «Vint», 12 рублей.
  • Куртка – «Vint», 12 рублей.
  • Футболка – купила в секонд хенде, 3 рубля.
  • Кеды – купила на рынке, 7 рублей.

Итого: 34 рубля.

Если вы тоже желаете показать ваши любимые стильные образы, пишите нам на адрес: 

red-vb@yandex.by 

Фотохроника | 09.08.2018 - 18:52
Поделиться

Комментарии