Футболист Неймар раскаялся за свои «эпичные» симуляции на ЧМ-2018

1148
«Вечерний Бобруйск». Фото: reuters.com
«Вы можете бросать в меня камни – либо отложить их в сторону и помочь мне подняться», – сказал он в рекламном видеоролике Gillette.

Форвард «ПСЖ» Неймар снялся в рекламном ролике Gillette Brasil, где рассказал о том, что собирается стать новым человеком. Также он заявил, что осознал критику, и действительно порой несколько преувеличивал реакцию после нарушений правил со стороны соперников на чемпионате мира в России.

– Вы можете подумать, что я преувеличиваю. Иногда я действительно это делаю. Но правда в том, что я на самом деле испытываю боль на поле, – говорит Неймар.

Ранее сообщалось, нападающий сборной Бразилии Неймар за четыре матча чемпионата мира по футболу провел почти 14 минут на газоне после нарушений правил на нем.

– Мне нужно было время, чтобы принять вашу критику. Мне нужно было время, чтобы увидеть себя со стороны и стать другим человеком. Я упал, но кто не падает, тот не поднимается. Вы можете продолжать бросать в меня камни или уберете их подальше и поможете мне подняться, – продолжил футболист «Пари Сен-Жермен».

Видео: iz.ru

comments powered by HyperComments