Напоказ: три наряда от маркетолога, которая всегда выбирает женственность

3428
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото Дениса СУДНИКА.
Анне – 29 лет, она работает маркетологом и умеет подбирать наряды так, чтобы соответствовать рабочему дресс-коду и оставаться женственной в любой ситуации.

Офисный вариант

В таком наряде я могу пойти на работу, где требуется соблюдение некоторого дресс-кода, на деловую встречу или собеседование. Комплект состоит из рубашки без рукавов (летний вариант), джинсов и туфель.

Одежда такого кроя подчеркивает достоинства фигуры и создает строгий четкий силуэт.

Мой любимый цвет – голубой, я часто выбираю одежду всех его оттенков и цветов, близких к нему. В основном я одеваюсь в Бобруйске, некоторые вещи у меня из США и Израиля.

В моем гардеробе нет вещей унисекс, почти всегда я подсознательно выбираю женственные, утонченные наряды, даже если речь идет о комплектах для работы или простой прогулки.

АннаАнна

На Анне:

  • Обувь – куплена в магазине «Мегатоп», 40 рублей.
  • Джинсы – куплены в ТЦ «Купец», 20 рублей.
  • Рубашка – подарок.

Итого: 60 рублей.

Наряд для прогулки с ребенком

Такой наряд подходит для прогулки с ребенок. Летом я предпочитаю светлые цвета и натуральные ткани. Сарафан пошит из льна – легкая дышащая ткань, в нем комфортно летом. Обувь в этом комплекте без каблука – также для удобства.

Когда я выбираю одежду, учитываю многое: как эта вещь сочетается с остальными в моем гардеробе, куда в ней можно ходить и насколько в ней комфортно. Я считаю, что гардероб должен быть функциональным.

АннаАнна

На Анне:

  • Сарафан – куплен в фирменном магазине Фабрики художественных изделий, 15 рублей.
  • Босоножки – куплены в ТЦ «Вэстор», 20 рублей.

Итого: 35 рублей.

Вечерний образ

В таком виде я могу пойти как на праздник или вечеринку, так и на какое-то рабочее мероприятие, например, на выставку. Платье элегантное, не повседневное, но при этом сдержанное.

По магазинам я предпочитаю ходить в компании мужа или подруги – в зависимости от того, какой наряд мне нужно выбрать. В целом к выбору того, в чем я сегодня выйду из дома, я отношусь очень внимательно. Я могу допустить легкую небрежность, но только если она запланирована и вписывается в образ.

АннаАнна

На Анне:

  • Платье – куплено в ТЦ «Купец», 60 рублей.
  • Босоножки – куплены в одном из магазинов Борисова, 25 рублей.

Итого: 85 рублей.