Расследованием двойного убийства в Бобруйске занялись следователи главного управления

9101
«Вечерний Бобруйск». Фото и видео СК РБ.
Следственно-оперативная группа центрального аппарата СК работала на месте убийства три дня. Как рассказали «ВБ» соседи подозреваемого в убийстве двух девушек на Лынькова, следователи проверили не только квартиру, всю территорию двора в округе, а также мусорные баки рядом с домом. Кроме этого, были опрошены все жители дома, в основном правоохранители спрашивали жильцов, что они слышали утром с 4.00 до 8.00 20 июля.

Известно, что задержанный нигде не работал. Он задержан и допрошен следователями. Мужчина уже сидел в тюрьме – был судим за тяжкие и особо тяжкие преступления. Также был проведен следственный эксперимент с участием подозреваемого. На фотографиях видны пятна крови даже на занавеске.

«Вечерний Бобруйск» побывал на месте преступления и узнал у соседей, что они слышали и что знают про подозреваемого. Подробнее читайте по ссылке.

В ближайшее время судэксперты проведут свои экспертизы. Сейчас следователи готовят материалы для предъявления обвинения 36-летнему бобруйчанину. Мотивы жестокого преступления еще устанавливаются.