2.1226
2.4814
3.1356

Нац. банк РБ

ясно
10.24° C
Владимир Иванович Рябов обратился в редакцию с таким вопросом: «Мои родители похоронены на старых кладбищах, что на Форштадте, у озера. Бываю там часто и заметил, что еще с прошлого года много трухлявых, сухих и очень высоких берез, которые при падении могут повредить памятники и ограды, а то и человека. Без техники к ним не подступиться. Думаю, что предприятие ритуального обслуживания должно обратить внимание на эту проблему».

По словам директора государственного предприятия ритуального обслуживания Александра Лосева, санитарная обрезка деревьев на этом кладбище проводилась как раз в прошлом году.

– Если человек считает, что там имеются деревья, которые представляют опасность, ему нужно прийти к нам на предприятие – ул. К. Маркса и написать заявление, – посоветовал Александр Евгеньевич. – После этого будет проведена проверка, которая поможет выяснить: аварийное дерево или не аварийное. Определить это могут только специалисты. Дерево может быть удалено только по каким-то веским причинам.

Вы спрашивали | 11.07.2018 - 17:20
Поделиться

Комментарии