Будут фудкорты и пиво: детали «Би-2 Fest», расписание и карта

4850
«Вечерний Бобруйск» по материалам агентства «Allstars».
До бесплатного опен-эйра от группы «Би-2», который ждет весь Бобруйск, осталось 2 дня. Сообщаем организационную информацию, которая вам пригодится.

Сцена уже готова. Фото Александра Чугуева.Сцена уже готова. Фото Александра Чугуева.

Фестиваль состоится на площади возле «Бобруйск-Арены». Здесь будет работать большой фудкорт, официальные точки продаж сувенирной продукции артистов, зоны отдыха и, конечно, сцена. Концертная программа начнется в 18:00.

Подробная информация, которая будет полезна гостям фестиваля, размещена ЗДЕСЬ.

График выступлений:

18:05 – 18:30 – Солнечная сторона

18:50 – 19:20 – Сети

19:50 – 20:30 – Midnight Faces

21:00 – 22:00 – Brainstorm

22:30 – 00:30 – Би-2

*в программе возможны незначительные изменения

В день фестиваля фудкорты будут работать с 15:00 до 00:30. Кухню подготовили разнообразную: домашнюю, мексиканскую, вегетарианскую, стритфуд, выпечку, будут напитки, кофе и чай. Кроме того, будет продаваться баночное пиво – любой другой алкоголь категорически запрещен. Распитие пива разрешено только в зоне фестиваля.

На фестиваль привезут 80 000 бутылок воды, которая будет раздаваться бесплатно всем желающим.


Внимание!

На входе на фестивальную площадку сотрудники правоохранительных органов будут проводить досмотр зрителей. На мероприятие категорически запрещено проносить:

- любые напитки, в том числе воду;

- скоропортящиеся продукты питания и продукты в опасной упаковке;

- наркотические вещества;

- огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное оружие и другие опасные для здоровья окружающих предметы;

- колюще-режущие предметы: металлические пруты и спицы, заточки, шипы и т. д. Также запрещено проносить стеклянную тару и газовые баллоны.

Вход на фестиваль лицам в состоянии алкогольного опьянения запрещен.

На фестивале есть возрастное ограничение – 16+. Это значит, что лицам до 16 лет проход на фестиваль разрешен в сопровождении лиц, достигших 18 лет (под ответственность совершеннолетнего сопровождающего).

Возле «Бобруйск-арены» предусмотрены большие парковки, на которых гости смогут оставить свои транспортные средства:



Во время проведения «Би-2 Fest» улицу Урицкого на пересечении с Минской будут перекрывать, чтобы пешеходы смогли пройти беспрепятственно. Кстати, парковочные места решили организовать вдоль улицы Урицкого (смотрите карту). Карбышева и вовсе сделают на время феста пешеходной. После окончания концерта, когда пешеходы будут возвращаться на Минскую, автомобилисты смогут уехать по улице Урицкого через Титовский мост. 

Для гостей из других городов: как добраться в Бобруйск и к «Бобруйск-Арене»

Из Минска в Бобруйск можно приехать на официальных автобусах фестиваля. Стоимость билета в обе стороны: 20 руб. Автобусы из Минска будут отправляться от станции м. Могилевская в 17:00 и 18:00, а назад после фестиваля будут отъезжать примерно в 1.15 ночи. Приобрести билеты можно в офисе концертного агентства «Allstars» по адресу: Минск, ул. Интернациональная, д. 16, 3 этаж, офис 301. Телефон для справок: +375-29-650-11-33.

Также в Бобруйск можно приехать на собственном автомобиле, железнодорожных поездах, курсирующих автобусах и маршрутках.

Добраться с железнодорожного вокзала и автовокзала города Бобруйск до места проведения фестиваля удобнее всего на троллейбусе №2 до остановки «Дом связи», а затем до «Бобруйск-Арены» на автобусе №25 или пешком (примерно 1,5 км).