2.0417
2.3513
3.0380

Нац. банк РБ

ясно
14.81° C
Около двух лет назад подозреваемый дал соседу бензопилу. И вот недавно она перестала работать. Изрядно выпив, мужчина обвинил во всем соседа.

Случилось это в начале июня на улице Комбинатской (район Назаровки – ред.), рассказала «ВБ» следователь Бобруйского межрайонного отдела СК Екатерина Костенич.

50-летний мужчина вышел нетрезвым со своего дома и начал высказывать претензии 30-летнему соседу, который в это время ремонтировал в своем дворе забор. Суть претензий заключалась в следующем: около двух лет назад тот брал у него бензопилу. Вернул ее, но спустя два года пила перестала работать, в чем мужчина обвинил соседа. Он обругал его и пошел домой. Спустя 2,5 часа вышел во двор с 5-литровой бутылкой бензина. Подошел к соседу и, продолжая произносить нецензурную брань, облил его горючей смесью. Затем достал зажигалку и попытался ее зажечь. К счастью, она не сработала. Мужчина, которому угрожала опасность, оттолкнул неугомонного соседа и вызвал милицию.

В отношении дебошира возбудили уголовное дело за угрозу убийством. Максимальное наказание по этой статье: лишение свободы сроков до двух лет.

Происшествия | 11.06.2018 - 19:31
Поделиться

Комментарии