Бобруйчанин, который избил таксиста, получил семь лет тюрьмы

846
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
В Бобруйске 32-летний мужчина в октябре 2017 года в пьяном угаре избил водителя такси, повредив его автомобиль, а потом совершил побег из-под стражи, за что заработал вторую «уголовку». Мужчине дали семь лет лишения свободы.

Мужчина был на момент совершения преступления не женат, безработный и несколько раз судимый, в том числе отбывал наказание в колонии.

Приговором суда бобруйчанин признан виновным в совершении двух преступлений. Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях строгого режима, пишет газета "СБ: Беларусь Сегодня".

Напомним, случилось это 4 октября 2017 года. Трое нетрезвых молодых людей сели в машину и потребовали отвезти их в сауну. 68-летний водитель такси уточнил, где именно желают отдохнуть молодые люди. Один из них – 32-летний бобруйчанин проявил агрессию: «Ты что, не знаешь где в Бобруйске сауны? Таксист должен знать все!». Затем последовали оскорбления и удар. Он оторвал с крыши автомобиля плафон «taxi» и продолжал избивать им водителя, пока тому не удалось cбежать. 

Уже на следующий день хулиган был задержан. Но вместо изолятора временного содержания его доставили в больницу для лечения, где он находился под конвоем. Но он сбежал из-под стражи. Это обернулось еще одним уголовным делом.

comments powered by HyperComments