В Могилевской области потерялась студентка, ищут уже неделю

4354
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото из социальных сетей.
В Кировском районе молодая девушка вышла из колледжа домой, но так и не вернулась.

Анастасия ТалышАнастасия Талыш

Анастасии Талыш,  девятнадцатилетняя студентка, проживающая в а/г Павловичи, Кировского района, ехала с учебы, вышла на своей остановке, но домой так и не дошла. Это было неделю назад, 29 мая. Девушка учится в Жиличском государственном сельскохозяйственном колледже.

Как сообщили «Вечернему Бобруйску» в поисково-спасательном отряде «Ангел», сейчас волонтеры активно распространяют информацию в массы, чтобы как можно больше людей узнало о пропаже, возможно, кто-то из бобруйчан поможет установить местонахождение девушки. 

На данный момент в волонтерах не нуждаются, девушку разыскивают сотрудники РОВД. В «Ангеле»  надеются на благополучный исход.  В ближайшее время также будет организована расклейка ориентировок по городу.

Приметы пропавшей девушки: рост 168 сантиметров, нормальное телосложение, серые глаза, русые волосы чуть ниже плеч. Анастасия была одета  в темные джинсы, белую майку и полукеды. Через плечо у нее была черная сумка.

  Напомним, громкий случай с пропажей ребенка был в Беларуси осенью прошлого года. Десятилетний Максим Мархалюк пропал 16 сентября 2017 года в деревне Новый Двор. Мальчик пропал вечером, но родители уже организовали поиски ночью и продолжались до следующего вечера.

Через несколько дней поиски переросли в масштабную поисково-спасательную операцию, в которой участвовало несколько тысяч добровольцев, в том числе и бобруйчанин.

Следователи возбудили уголовное дело после 10 дней с момента пропажи Максима. Позже был объявлен в международный розыск, но мальчика так и не нашли.