Свадебная пара недели: Наталья и Алексей

4773
Елена САДОВСКАЯ. Фото Дениса СУДНИКА.
28-летняя Наталья Крисковец и 31-летний Алексей Лазакович зарегистрировали свой брак во Дворце гражданских обрядов 25 мая.

Молодые люди познакомились ноябрьским вечером около пяти лет назад в бобруйском клубе во время игры в боулинг. По словам Натальи, Леша ей понравился сразу, а вот молодой человек некоторое время к ней присматривался. После первого знакомства Наташа нашла Алексея в соцсетях, но до этого уже знала, что он ищет ее через знакомых. 

– Знала, что не найдет, поэтому и написала первой, – улыбается невеста. 

Через две недели Алексей пригласил девушку на свидание. Наташа в тот момент уже жила в Минске, но на выходные вернулась в Бобруйск. На первом свидании молодые люди гуляли, ходили в кинотеатр. Какое кино смотрели тогда, девушка уже не помнит, но зато прекрасно запомнила фильм, во время которого в ноябре 2017 года Алексей сделал ей предложение. 

– В тот день он должен был уехать на учебу на четыре месяца. Мы были дома и смотрели фильм «Зомби-апокалипсис», и во время просмотра Леша мне сделал предложение. Я расплакалась и сразу согласилась, хотя до того думала, что в таком случае возьму время подумать. 

По словам невесты, Алексей предполагал, что обстановка для предложения будет более романтичной. За день до этого молодой человек пригласил девушку в ресторан. Чтобы удивить любимого человека перед отъездом, Наташа надела красивые новые туфли на высоком каблуке, но натерла ноги, и настроение испортилось. 

– Также в ресторане очень громко играла музыка, и мы не могли нормально поговорить. Поэтому первый раз ничего не получилось, я все испортила, – смеясь, рассказывает девушка. 

Как рассказали молодые люди, они дополняют друг друга: Алексей умный, практичный, а Наташа мягкая, нежная, уступчивая. 

– Леша именно такой, каким в моем представлении должен быть мужчина рядом со мной. 

После бракосочетания молодые люди будут жить в разных городах: Наталья в Минске, где девушка работает логистиком в транспортной компании, а Алексей в Островце – он ведущий инженер на БелАЭС. Но через полгода девушка переедет к супругу.

А пока у пары есть неделя отпуска, которую они проведут в городе их знакомства. 

comments powered by HyperComments