Сегодня – «прямая линия» по вопросам состояния дорог: можно жаловаться

1474
Елена САДОВСКАЯ. Фото из архива «ВБ».
28 мая с 16.00 до 18.00 по телефону 76-21-45 пройдет «прямая линия» с участием депутатов и руководителей системы жилищно-коммунального хозяйства в рамках подготовки для рассмотрения на заседании президиума Бобруйского городского Совета депутатов вопроса «О проблемах дорожного покрытия в Бобруйске».

В «прямой линии» примет участие Татьяна Тихоновская, депутат по Звездному избирательному округу №39. Татьяна Тихоновская также входит в постоянную комиссию горсовета по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, землепользованию, экологии и градостроительству. 

По словам председателя горсовета Михаила Желудова, эта «прямая линия» проводится для того, чтобы определить основные проблемы и внести их в план по ремонту в соответствии с уже утвержденным бюджетом. Все желающие могут обращаться по любым вопросам, которые касаются дорог, и вносить любые предложения. 

Узконаправленная «прямая линия» проводится потому, что, как показывает ежегодная практика, состояние дорожного покрытия в Бобруйске всегда вызывает у людей  много вопросов.