Свадебная пара недели: Виолетта и Павел

6411
Ирина РЯБОВА. Фото из архива героев материала.
В пятницу, 18 мая, поженились Виолетта Гуц и Павел Мазуренок.

Молодые люди познакомились полтора года назад в Интернете. Виолетта живет в Бобруйске, работает педагогом дополнительного образования в школах Бобруйского района - преподает хореографию. Павел жил тогда в деревне Ивановка .

Однажды знакомый сказал ему: "Посмотри, какой педагог работает в нашей школе!". Павел зашел на страничку Виолетты во «ВКонтакте»,девушка его заинтересовала. Павел написал ей сообщение, завязалась переписка. Общались в соцсети и по телефону около полугода, потом решили встретиться. На первом свидании смотрели комедию в кинотеатре «Товарищ». Виолетта признается, что сразу Павел ее не очень впечатлил. Но чем больше они общались, тем больше молодой человек вызывал симпатию – надежный, заботливый. Через несколько месяцев девушка поехала к нему в гости в Ивановку, познакомилась с родителями. Встречались около года, затем Павел сделал любимой предложение, было это довольно романтично.

– Накануне этого Павел долго не ложился спать, все что-то писал за столом, - вспоминает Виолетта. – Оказывается, готовил сюрприз! С утра вручил мне записку, в которой было написано, где искать подарок. В этом месте я нашла какую-то мелочь и следующую записку. Мне предстояло найти много сюрпризов. Последним было обручальное кольцо, спрятанное за фоторамкой. Было очень приятно, хотя ожидаемо. Мы до того не раз говорили о совместной жизни и о свадьбе.

Виолетте сейчас 23 года, Павлу – 25. Девушка по-прежнему работает педагогом дополнительного образования в Центре творчества Бобруйского района. Кстати, она была победительницей конкурса «Мисс Бобруйщина-2016». Виолетта увлекается рукоделием – любит шить, вязать. Мечтает стать дизайнером.

Павел – военнослужащий, старший лейтенант. Сейчас служит в Слуцке. Молодого человека лишь на несколько дней отпустили в Бобруйск на собственную свадьбу. Видятся Виолетта и Павел только на выходные, и то не всегда. Планируют когда-нибудь поехать в свадебное путешествие по Беларуси.