2.0882
2.4544
3.1726

Нац. банк РБ

ясно
12.25° C
15 мая в гомельском троллейбусе случилась резня: сбежавший из колонии зэк в розыске ранил ножом троих сотрудников милиции. Преступника удалось задержать сегодня.

Фото: Это Гомель, детка! Фото: Это Гомель, детка!

В сообществе «Это Гомель, детка!» появилась информация от очевидцев, что в троллейбусе №20 в районе остановки «Универмаг», мужчина, который ранее сбежал из колонии и был в розыске, нанес ножевые ранения трем сотрудникам милиции, которые были одеты в гражданское.

Задержать нарушителя не удалось, он скрылся с места преступления. Его дальнейшее местонахождение было неизвестно до этого момента.

Мужчина, возраст которого около 26 лет, должен отбывать срок по «наркотической» статье в колонии-поселении. Милиционеры пытались его задержать в автобусе, но получили серьезные ранения ног и были  госпитализированы, сообщает Onliner.by.

Сообщается, что ОМОН задержал подозреваемого сегодня рано утром со стрельбой. Его доставили в больницу с пулевым ранением.

По информации ProGomel.by, скрываясь после инцидента в троллейбусе, мужчина пробежал больше двух километров до Сожа, переплыл реку в районе парка, после чего, не выходя из воды, двинулся вниз по течению. Его ждали на обоих берегах и заметили в воде около 4:30 утра. При попытке задержания, подозреваемый нырнул и пытался уплыть. Был открыт огонь — сначала в воздух, потом по ногам. После этого мужчину затащили в лодку и доставили в больницу.

Происшествия | 16.05.2018 - 09:40
Поделиться

Комментарии