Руководство «Бабушкиной крынки»: Корнилова собиралась уволиться по окончании контракта

12242
Елена ВИКТОРОВА. Фото из архива «ВБ».
На сайте «Вечернего Бобруйска» к материалу про гибель директора филиала «Бабушкина крынка» Татьяны Корниловой оставил комментарий человек, который представился мужем родной сестры погибшей. Сведения, которые в нем сообщались, мы решили проверить, позвонив руководству головного предприятия.

«Я разговаривал с Корниловой Т.В. На нее оказывался жесточайшей прессинг, – говорится в комментарии к статье «Виновата работа? Почему повесилась директор филиала «Бабушкиной крынки». – Ей говорили: или должность директора, или посадим. Хотели, чтобы она продолжала работать, но технологом. Татьяна отдавала все свои силы, выходные и праздничные дни работе...  Я это все знаю, потому что общался с Татьяной».

Исполняющая обязанности директора управляющей компании холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» Галина Титенкова сообщила «Вечернему Бобруйску»: 

– Татьяну Корнилову увольнять не собирались. С ней был заключен контракт до ноября 2018 года, после окончания которого бывший руководитель хотела уволиться по собственному желанию, поэтому в филиале проходила инвентаризация и сдача всех дел. 

Напомним, что 8 мая в 9.30 47-летнего директора филиала Татьяну Корнилову обнаружили повешенной на предприятии.