Директор филиала «Бабушкиной крынки» в Бобруйске найдена повешенной

27589
Ирина СЕВЕРНАЯ. Елена ВИКТОРОВА. Фото kirovsk.by.
8 мая на своем рабочем месте нашли повешенной директора Бобруйского филиала холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» Татьяну Корнилову. Ей было 47 лет. Причины случившегося пока неизвестны. На месте работает следственно-оперативная группа.

Татьяна Корнилова в белом халате.Татьяна Корнилова в белом халате.

– Человек был сильный, замечательный. У нее дочь осталась, учится сейчас в университете продовольствия в Могилеве. Супруг работает на том же предприятии водителем. Случилось это в 9.30 утра на рабочем месте. Говорить о причинах не буду – неизвестно пока, что случилось, – рассказала "ВБ" коллега погибшей, которая проработала вместе с ней 25 лет. 

Татьяна Корнилова родилась в городе Осиповичи, окончила Могилевский технологический институт. Свой трудовой путь начинала в 1992-м году в ОАО «Бобруйский гормолзавод» машинистом участка кисломолочной продукции, пройдя служебные ступеньки до заместителя директора филиала по производству и сырью в 2013 году и работала в этой должности до назначения руководителем предприятия.

Напомним, что погибшая была назначена на должность директора филиала 30 октября 2015 года. Татьяна Корнилова была замужем, воспитывала дочь.