Саженцы, цветы, рассада: начинаем дачный сезон вместе с «КРАМОЙ»

1487
«Вечерний Бобруйск». Фото PIXABAY.
Май – горячая пора для всех дачников и огородников. Не каждый выращивает рассаду самостоятельно: слишком много мороки. Для многих проще купить.

Фото PIXABAY.Фото PIXABAY.


Можно, конечно, пойти на рынок. Но делать это нужно в выходные с самого утра, пока лучшие сорта не разобрали. А в базарный день на рынке не протолкнуться: туда съезжается весь город. И если еще не дай бог забудешь заранее снять деньги с карточки – в очереди к банкомату придется простоять с полчаса. Словом, мероприятие может оказаться довольно утомительным. 

Есть и другой способ. Многие садоводы продают рассаду овощей, саженцы цветов и деревьев в нашем сервисе объявлений «КРАМА». Возможно, у одного человека вы сможете купить сразу все, что вам нужно, причем сделаете это в любой день и время. К тому же растения будут только из земли, а не пролежавшие в мешке несколько дней. Да и цены, скорее всего, будут ниже, чем на рынке. Удобно? Конечно, удобно.

Самые разные растения, в том числе редкие, вы можете найти в разделе «Для дома и дачи», подраздел «Растения / семена». 


Прямо сейчас там продаются:

  • белые парковые розы,
  • желтые азиатские лилии,
  • розовые пионы,
  • красивая темно-фиолетовая сирень,
  • саженцы гинкго билоба, сахарного клена, калины и крыжовника, грецкого ореха и вишни,
  • рассада помидор и перцев,
  • сеянцы садовых цветов и многое другое.


Скриншот объявлений сервиса «КРАМА».Скриншот объявлений сервиса «КРАМА».


Так что заходите и смотрите сами: «Товары для дома и дачи». Там вы, кстати, найдете не только растения, но и мебель, посуду и другие вещи, которые могут вам пригодиться. Если это не интересует – выбирайте нужный подраздел вверху страницы. 

Ищете редкие саженцы и семена или хотите продать лишнюю рассаду – просто оставьте свое объявление, и оно обязательно найдет адресата.

Кстати, соломы или сена не найдется? Одной из наших читательниц нечем укрыть грядки. Звоните, договаривайтесь.

Добавить объявление в «КРАМЕ» очень просто. Зайдите в рубрику «Частные объявления» на нашем сайте и действуйте по инструкции. Можно позвонить по тел. (8-0225) 72-12-70, (8-044) 752-20-33 (МТС) в рабочие дни с 9 до 17, и мы поможем. Внимание: весь май мы принимаем по телефону объявления от частных лиц совершенно БЕСПЛАТНО! Ловите возможность.

Скриншот объявлений сервиса «КРАМА».Скриншот объявлений сервиса «КРАМА».


Создав объявление, вы можете в пару кликов отправить его для печати в «Вечерний Бобруйск» и в газеты других регионов, подключенные к сервису. Нужно просто выбрать любой из ближайших номеров и оплатить публикацию банковской картой. Процедура оплаты очень простая. Кстати, мы принимаем «Халву».