Медитация, занятие йогой и прогулки. Как проводит выходные директор «Легпромразвития»

2138
Светлана ГОЛОВКИНА.
О том, как проходят их выходные, нам рассказывают жители Бобруйска.

Директор ОАО «Легпромразвитие» Дмитрий Щелкунов:

– Особой разницы между будними и выходными днями по утрам у меня нет. Просыпаюсь, как обычно, в 5-6 часов утра, ванна-душ, час двадцать медитации, час йоги, завтрак, потом заготовка дров, растопка котла. Потом английский язык и обед, затем время с семьей, чтение книг, музыка. Это если коротко.

Конечно, бывает, что меняю свои планы. Например, когда звонит друг и просит о встрече, когда приезжает дочь или мама просит, чтобы я заехал. Это всегда приятно. Иногда с дочкой выбираемся покататься на ледовый, а вот на другие виды спорта у меня нет времени. Иногда играю в шахматы, в том числе и в швейцарские, периодически хожу в баню по выходным.

Вместе с семьей можем выбраться и погулять по городу, зайти в кафе, чтобы выпить чашечку чая или кофе и съесть чего-нибудь сладенького. А вообще, когда у меня есть свободное время, я занимаюсь самообразованием. Потому что лучшего отдыха, чем смена деятельности, еще никто не придумал. Одно могу сказать: мои выходные никогда не проходят на диване у телевизора, вот чего нет, того нет.