Напоказ: три наряда для работы от заместителя директора

2840
Елена САДОВСКАЯ. Фото Дениса СУДНИКА.
Елена Хорошун работает заместителем директора по учебной работе в специальной общеобразовательной школе-интернате для детей с нарушением слуха Бобруйска. Считает, что образ для работы должен быть и женственным, и деловым одновременно, потому что преподаватель образовывает ребенка не только знаниями, которые ему дает, но и собственным примером.

Образ для работы №1

По словам Елены Хорошун, она всегда тщательно подбирает образ для работы. Он должен быть стильным и удобным, а также нести в себе образовательную функцию. 

– В школьном возрасте дети все «впитывают как губка». Поэтому очень важно подавать им пример, даже в том, как нужно выглядеть. Девочки должны понимать, что женщина должна ухаживать за собой.

Маникюр, легкий макияж, аккуратная прическа, по ее мнению, это то, что позволяет женщине увереннее идти по жизни. 

Е. Хорошун: «В образе должна быть женственность и элегантность».Е. Хорошун: «В образе должна быть женственность и элегантность».

Итак, из чего состоит образ: 

  • Платье цвета коралл – куплено в Минске за 60 рублей.
  • Туфли – куплены в Бобруйске в магазине «Марко» за 100 рублей.
  • Бижутерия – подарок дочери.

Итого: 160 рублей.

Образ для работы №2

Елена Хорошун редко покупает вещи в магазинах. Своими образами она стремиться подчеркнуть собственную индивидуальность, поэтому предпочитает шить вещи на заказ. По ее словам, перед тем как идти к мастеру она вначале определяется с цветом будущей вещи. Как правило, это происходит достаточно спонтанно. 

– Хочу изумрудное или голубое платье! Хочу такого-то цвета костюм!

Е. Хорошун: «Образ преподавателя должен настраивать ребенка на образовательный процесс».Е. Хорошун: «Образ преподавателя должен настраивать ребенка на образовательный процесс».

Итак, из чего состоит образ: 

  • Брючный костюм цвета мокрого асфальта – пошит на заказ в Бобруйске за 120 рублей.
  • Черный замшевые туфли – куплены в Бобруйске за 100 рублей.

Итого: 220 рублей.

Образ для работы №3

Этот образ родился из детали. Елена захотела добавить в свой образ изюминку в виде цветов. Так появилась эта блуза с цветочной деталью на воротнике, ее дополняет черная до колена юбка. 

Е. Хорошун:«Важно, как преподаватель выглядит. Своим образом он должен показывать пример учащимся».Е. Хорошун:«Важно, как преподаватель выглядит. Своим образом он должен показывать пример учащимся».

Итак, из чего состоит образ: 

  • Черная юбка – пошита на заказ в Бобруйске за 50 рублей.
  • Комбинированная блуза – пошита на заказ в Бобруйске за 45 рублей.
  • Черные комбинированные замшевые туфли – куплены в Бобруйске за 100 рублей.

Итого: 195 рублей.