Свадебная пара недели: Виктория и Михаил

5406
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото автора.
20-летняя Виктория Шаранкова и 22-летний Михаил Булова зарегистрировали свой брак 14 апреля во Дворце гражданских обрядов.

Михаил и ВикторияМихаил и Виктория

– Особенно порадовала сегодня погода. Мы счастливы, а солнечная весенняя погода отражает настроение, – поделились впечатлениями будущие муж и жена.

Молодые люди познакомились в 2012 году в популярной социальной сети. Михаил, как настоящий джентльмен, написал Виктории первой. Они общались онлайн еще три месяца, прежде чем увидеться вживую.

12 февраля 2013 года молодые Виктория и Михаил считают официальной датой начала своих отношений. Виктория рассказывает – в тот день между ними как будто возникла искра. С тех пор они вместе.

Предложение Михаил сделал Виктории во время службы в армии.

Михаил и ВикторияМихаил и Виктория

Михаил рассказывает: они уже успели пожить вместе, изучить привычки и характер друг друга. По мнению будущего мужа, такой опыт – залог счастливого брака. Виктория уже научилась готовить любимое блюдо супруга – голубцы. Но, по словам самого жениха, она делает это с каждым разом все лучше и лучше. Правда, окончательно обязанности по дому в семье еще не распределили. Сами молодые утверждают – у них на это еще много времени. 
Дома Виктория называет Михаила ласково «Мишуля», а он ее с уважением и исключительно по-имени «Вика». 

После ЗАГСа Михаил и Виктория уже в официальном статусе мужа и жены вместе с гостями отправятся в кафе «Авиатор».

После свадьбы молодая семья отдыхать не планирует – впереди слишком много дел. Виктория и Михаил собираются порадовать родителей внуками.

comments powered by HyperComments