«Дай пятюню». Видеоблогер переоделся тигром и веселил людей в парке (+видео)

1552
«Вечерний Бобруйск».
Это не было какой-то спланированной акцией – просто молодой человек и его знакомая решили «взорвать» город.

– Дай пятюню, подергай за хвостик, – молодой человек в костюме тигра ходил вечером 13 апреля по Молодежному парку и обращался к отдыхающим там людям. Те в ответ смеялись, дергали за хвост и «давали пять».

Тигр – это Влад Дмитриев, 19-летний видеоблогер, он одел на себя пижаму, которую дала ему подруга Лиза Панасюк. Она, кстати, тоже иногда разгуливает по городу в этом наряде.

Влад Дмитриев.Влад Дмитриев.

– Бобруйск – скучный город, люди здесь мрачные ходят, вот мы и пытаемся их развеселить. Мы хотим «взорвать» город, – объясняет Влад.

И та реакция, которую вызывает у окружающих его наряд, ему самому нравится.

– Люди смеются, улыбаются – прикольно, – говорит молодой человек.

По его словам, он «по жизни любит веселится». Он ведет видеоблог на youtube.com, который называется #golosboga https://www.youtube.com/channel/UCf81YooFpX8f4k2YAYHdaww.

Пока он совершил одну такую прогулку в костюме тигренка и в ближайшее время не собирается повторять.

– Костюмчик тесноват оказался, может быть, если получится, куплю себе большой костюм панды и выйду в нем на День города, – добавляет Влад.

Влад Дмитриев. и Лиза Панасюк.Влад Дмитриев. и Лиза Панасюк.

Зато Лизе Панасюк это пижама в самый раз. Она ей досталась от друга, который уехал из города. По прямому назначению пижама так и не использовалась. Лиза ходила в ней по дому. Говорит, что родным и близким нравится.

Лиза Панасюк у себя дома.Лиза Панасюк у себя дома.


– Мама стала называть меня Тигренок Лиза, и сразу как-то настроение повышается, – рассказывает девушка.

Несколько дней назад ей вдруг пришла идея прогуляться в пижаме по городу:

– Ну интересно было, как народ отреагирует. Получилось классно, многие улыбались, некоторые рычали вслед, кто-то даже фотографировал.

Если вы стали свидетелем какого-то необычного события или явления, фотографируйте, снимайте видео, а мы опубликуем. Наша почта:
red-vb@yandex.by 

comments powered by HyperComments