Дорогу на 50 лет ВЛКСМ отремонтируют до конца апреля

1016
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото из архива «ВБ», видео Ирины КУПЦЕВИЧ.
«ВБ» отправляет руководству БУКДДЭП официальный запрос по улицам, о ремонте которых спрашивали читатели.

Читатели «ВБ» интересовались, когда будет отремонтирована улица 50 лет ВЛКСМ, особенно людей интересовал участок дороги возле гипермаркета «Корона» – «асфальт там уже порядком поврежден, а общественного транспорта и автомобилей ездит много».

Главный инженер БУКДДЭП Александр Коновалов заверил, что улицу 50 лет ВЛКСМ отремонтируют в апреле, отрезок от железной дороги до перекрестка с улицей Рокоссовского будут асфальтировать заново, оставшуюся часть ожидает пока ямочный ремонт.

Снятые на видео улицы (Строителей, Батова, Сикорского) также обещают отремонтировать в ближайшую неделю. Рассказал главный инженер и про ремонт тротуара по улице Сикорского, от перекрестка с проспектом Строителей до конца улицы. Его обещали привести в порядок еще в 2017 году, но из-за отсутствия финансирования этого сделать не получилось. В этом году ремонт тротуара уже запланировали в июле. 

По улицам из «народного списка», который бобруйчане составляли на нашем сайте, мы отправили руководству БУКДДЭП официальный запрос.

comments powered by HyperComments