Пьяный лихач прятался от «гаишников» в мусорке

1566
«Вечерний Бобруйск».
В Гомеле нетрезвый водитель, вначале устроил гонку преследования на автомобилях для сотрудников ГАИ, а потом спрятался в мусорном контейнере о них. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ.

Фото из архива "ВБ"Фото из архива "ВБ"

Сотрудников ГАИ привлек автомобиль Audi, который ехал с превышением скорости. Экипаж, включив проблесковые маячки, поехал за иномаркой. Но на требования остановиться, водитель резко развернулся и стал двигаться в обратную сторону.

Началось преследование. Водитель пытался скрыться и ехал со скоростью не менее 120 км/ч. К погоне подключился второй автомобиль ГАИ.

В какой-то момент Audi врезалась в магазин, водитель выбежал из автомобиля и скрылся. Найти его помог один из жителей, который услышав шум на улице, выглянул в окно. Он и показал место, где прятался лихач – в мусорном контейнере за магазином.

Нарушителем оказался 26-летний житель Ельского района. Мужчина был пьян. Госавтоинспекторы составили на него пять административных протоколов. Ему грозит крупный штраф и лишение водительских прав.

В марте пьяный водитель устроил погоню бобруйским госавтоинспекторам. Тогда неравнодушный продавец из одной из деревень Бобруйского района позвонила в ГАИ и рассказала, что пьяный мужчина-водитель, купил две бутылки водки и поехал дальше.