Девушка предлагала посмотреть, как она кормит удава котятами

1478
На личной странице в соцсети брестчанки появилась запись, в которой девушка предлагала прийти просмотреть как удава Гошу кормят котятами. Девушка утверждает, что что ее страничку в «ВКонтакте» взломали.

Фото: pixabayФото: pixabay

На ее страничке было размещено объявление следующего содержания, которое вызвало бурю негодования общественности, а особенно правозащитников животных:

«Объявляется запись на субботу в 12.00 на кормление Гоши. Вход 25 рублей, видео- и фотофиксирование запрещено. Посетителям чай, кофе, печенье, конфеты бесплатно. Просмотр сопровождается лекцией "Пищевое поведение рептилий" в моем исполнении. Запись по телефону +37529*******».

Так как в сообщении указан номер телефона, брестчанке стали поступать оскорбительные звонки. Кроме того, многие высказывали свое негодование в личные сообщения.

«Еврорадио» дозвонилось до девушки, и она пояснила, что не имеет ни малейшего отношения к питону Гоше и ко всей этой ситуации. По ее словам, ее страницу «ВКонтакте» еще в середине марта взломал молодой человек, которому она отказала в отношениях. Элине, так зовут 23-летнюю девушку, пришлось создавать новый аккаунт.

Девушка сообщает, что не имеет домашних животных и никогда бы не решилась на насилие над котятами. Девушка намерена обратиться в милицию.