Свадебная пара недели: Олег и Юлия

3433
Ирина РЯБОВА. Фото героев материала.
23 марта создали семью 22-летний Олег Абакшонок и 21-летняя Юлия Гребеневич.

Юлия и Олег Абакшонок.Юлия и Олег Абакшонок.

Познакомились молодые люди в 2013 году на дне рождения подруги Юли. Ребята пришли туда с разными компаниями, знали друг друга лишь понаслышке.

Юля признается, что Олег ей сразу понравился. Ему было 18, а он уже работал и отличался от других парней самостоятельностью, чем и заинтересовал девушку. Им было очень легко общаться: обнаружилось много общих тем, ребята с полуслова понимали друг друга.

Через месяц, к Новому Году, Юлию ждал сюрприз. На страничке «ВКонтакте» ее друга кто-то оставил очень остроумный шуточный комментарий. Ее заинтересовал незнакомец с бирюзовыми волосами на «аватарке». Зашла на его страницу и поняла, что это Олег. Юля не удержалась и написала: «Волосы правда бирюзовые или фотошоп?». Оказалось, что в канун праздника молодой человек поспорил с друзьями. Юля с Олегом снова начали общаться, а вскоре и встречаться.

Юля говорит, что полюбила Олега за его ответственность, заботливость и хорошие манеры. К тому же Олег самостоятельный и хозяйственный: приезжая к своей любимой в Витебск, он никогда не мирился с неисправностями в работе сантехники и мебели в ее съемной квартире.

Олег, в свою очередь, признается, что его сразу покорили невероятная искренность и открытость девушки, ее желание узнать собеседника, умение слушать и поддержать разговоры на разные темы. Вместе им очень легко, и они находят компромиссы во всем.

Все время пара жила на два города. Юля – студентка 4 курса Витебского государственного медицинского университета, будущий фармацевт. Олег работает в Бобруйске, в компании «МаксСтайл» главным конструктором входных металлических дверей. Пока молодые люди видятся только по выходным и ждут не дождутся, когда Юлия закончит учебу и они постоянно будут вместе.

Поздравляем Олега и Юлию с созданием семьи. Совет да любовь!