Бобруйчанин похитил у человека на улице дорогой слесарный ящик

1380
«Вечерний Бобруйск».
Житель Бобруйска украл у человека слесарный ящик, где находились строительный и слесарный инструмент на сумму 261 рубль, сообщает пресс-служба.

Ограбление произошло 25 февраля около 10:45 возле дома по улице Лынькова. Нагло присвоить себе слесарный ящик другого человека решил 37-летний бобруйчанин. Пострадавшим оказался житель деревни Барсуки Кировского района. Слесарный ящик у вора при задержании отобрали и вернули хозяину.

Подробности инцидента «ВБ» рассказал следователь Бобруйского межрайонного отдела следственного комитета Александр Аврамчик. Потерпевший приехал в Бобруйск к родственникам, чтобы помочь им с ремонтом. Он переносил вещи из машины к подъезду, при этом оставил часть инструментов на скамейке. В это время двое мужчин подошли к скамейке, схватили ящик с ручным инструментом, и скрылись с ним в подъезде. Пострадавший обратился в милицию. Прибывшие на место правоохранители нашли ящик с инструментом на техническом этаже, а грабителей задержали.

Уголовное дело за грабеж возбудили в отношении одного из них, товарищ его проходит по делу как свидетель. Известно, что подозреваемый был пьян. Когда его спросили, зачем он украл инструменты, мужчина ответить не смог.