Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск»: как мужчина, отсидев в тюрьме, пытается вернуть детей

972
«ВБ». Фото из архива «ВБ».
Анонс печатной версии газеты «Вечерний Бобруйск» от 14 февраля.

Отец хочет вернуть детей

Отсидев восемь лет за убийство жены, мужчина давно раскаялся и готов на все, чтобы дети жили с ним. Бобруйчанин Василий Никитко вернулся из тюрьмы и хочет забрать своих сыновей из детского дома, но ему их не отдадут, пока он не приведет в порядок свой дом. Срок – до мая. Но собственных средств на ремонт не хватит, поэтому ему нужна помощь.    

Вдруг выяснилось. Бобруйский костел никому не принадлежит

Это выяснилось во время переписки городской католической общины с чиновниками. Прихожане хотят вернуть единственному католическому костелу Бобруйска исторический вид. В итоге, комиссия, которая приехала 5 февраля из Могилева по поручению Администрации Президента, чтобы разобраться с проблемой, предложила им, для начала, стать собственником здания костела.

А что конкретно может местный депутат?

С каким проблемами идут люди к местному депутату? Что удается решить с его помощью, а что – нет? Мы попросили действующих депутатов Бобруйского городского совета депутатов 27-го созыва рассказать об этом.

А также вы узнаете подробности ЧП на ТДиА, когда молодой человек лишился кисти руки и где в Бобруйске преподают правила этикета.

Приобретайте газету в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в магазинах «Евроопт», «Корона», «Алми» и «MART INN»!
 
Здесь вы можете скачать предыдущий номер «ВБ»
в электронной версии.
comments powered by HyperComments