2.0035
2.4702
3.2694

Нац. банк РБ

ясно
3.09° C
Анонс печатной версии газеты «Вечерний Бобруйск» от 14 февраля.

Отец хочет вернуть детей

Отсидев восемь лет за убийство жены, мужчина давно раскаялся и готов на все, чтобы дети жили с ним. Бобруйчанин Василий Никитко вернулся из тюрьмы и хочет забрать своих сыновей из детского дома, но ему их не отдадут, пока он не приведет в порядок свой дом. Срок – до мая. Но собственных средств на ремонт не хватит, поэтому ему нужна помощь.    

Вдруг выяснилось. Бобруйский костел никому не принадлежит

Это выяснилось во время переписки городской католической общины с чиновниками. Прихожане хотят вернуть единственному католическому костелу Бобруйска исторический вид. В итоге, комиссия, которая приехала 5 февраля из Могилева по поручению Администрации Президента, чтобы разобраться с проблемой, предложила им, для начала, стать собственником здания костела.

А что конкретно может местный депутат?

С каким проблемами идут люди к местному депутату? Что удается решить с его помощью, а что – нет? Мы попросили действующих депутатов Бобруйского городского совета депутатов 27-го созыва рассказать об этом.

А также вы узнаете подробности ЧП на ТДиА, когда молодой человек лишился кисти руки и где в Бобруйске преподают правила этикета.

Приобретайте газету в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в магазинах «Евроопт», «Корона», «Алми» и «MART INN»!
 
Афиша | 13.02.2018 - 16:44
Поделиться

Комментарии