Бобруйчанин убил тещу, а ее дочь заставил залезть в петлю

7122
«ВБ».
Следователи раскрыли дело 29-летнего жителя Бобруйска, который задушил тещу, а также издевался над ее дочерьми – избивал и вынуждал совершить самоубийство, сообщает пресс-служба СК.

28 сентября 2017 обвиняемый бобруйчанин гостил у своей 62-летней тещи. Испытывая неприязнь к женщине, он избил ее руками и ногами и всем, что подвернулось под руку, а затем задушил.

После содеянного зверства он накрыл тело мертвой тещи курткой и поджег с помощью окурка. После он признался, что его не заботило то, что сгореть может не только дом убитой женщины, но и соседние.

Кроме того, мужчина периодически избивал дочерей погибшей, угрожал им расправой.

Однажды он замахнулся на одну из женщин топором и пообещал убить. Другую заставил залезть на дерево и просунуть голову в петлю, приготовленную им заранее.  Шокированная женщина выполнила все требования, совершив попытку самоубийства. Благо веревка оборвалась, не выдержав веса ее тела.

Молодого мужчину обвинили в истязании, в угрозе убийством, доведении до самоубийства и убийстве.Следователи нашли ряд улик и доказательств виновности бобруйчанина. Экспертиза подтвердила, что мужчина психическими расстройствами  не страдает и осознавал свои поступки.

Сейчас обвиняемый находится под стражей в ожидании суда.

Фото: СК Могилевского облисполкомаФото: СК Могилевского облисполкома

comments powered by HyperComments