«Первый Бобруйский». Попробуйте новинку от «Красного пищевика»*

1808
* На правах рекламы
Фабрика «Красный пищевик» постоянно радует сладкоежек новинками, вот и сейчас, предприятие внесло красивое, полезное и вкусное пополнение в линейку классического зефира — зефир в шоколаде «Первый Бобруйский». Это новый формат зефира в шоколаде (32 г.) и в шоколаде с арахисом (35 г.).

Для быстрого «перекуса» в индивидуальной упаковке, а в основе разработки дизайна упаковки — мотивы культового произведения Ильфа и Петрова «Золотой теленок».

Данный продукт удобно носить с собой в кармане, сумке или рюкзаке. Зефир в шоколаде «Первый Бобруйский» — это именно то, что нужно, когда хочется сделать маленький перерыв.

Зефир в шоколаде «Первый Бобруйский» — это классический зефир, произведенный из местных сортов яблок (технология производства, которого возникла давно и соблюдается по сегодняшний день, ведь мы верны лучшим традициям!) ТМ «Первый Бобруйский» в шоколаде" включает в себя два вкуса:

Но и на этом ОАО «Красный пищевик» не остановился в своих достижениях. В данный момент линейка зефира в шоколаде «Первый Бобруйский» расширена еще двумя новыми позициями.

Сейчас в магазинах своего города Вы можете приобрести сладкое и нежное лакомство в упаковке "флоу-пак" весом 230 г (зефир в шоколаде) и 250 г (зефир в шоколаде с арахисом).

Каждая упаковка содержит зефирки в индивидуальной упаковке.

Кроме того, зефир весьма полезный продукт. Из всех сладостей именно его советуют диетологи, поскольку в зефире много углеводов и практически отсутствуют жиры. К тому же он содержит Пектин - натуральный пребиотик, который смягчает разрушающее действие стресса на микрофлору кишечника.

Приобретайте вкусное и полезное лакомство в магазинах Вашего города.