1.9766
2.3183
3.1652

Нац. банк РБ

пасмурно
22.71° C
6 января муж, вернувшись домой, застал там соседа. Приревновал к нему свою жену и избил ее. В отношении мужчины возбудили уголовное дело, сейчас он находится в изоляторе временного содержания, сообщил «ВБ» следователь по особо важным делам Бобруйского межрайонного отдела СК Сергей Шаромет.

Случилось происшествие в деревне Брожка Бобруйского района. 46-летний мужчина и его 54-летняя супруга гостили у родственников в соседней деревне, выпивали. Жена вернулась домой в Брожку пораньше, муж – позже.

– Он увидел у себя в доме соседа, ему показалось, что они обнимались с его женой. Мужчину одолела ревность. Когда они остались вдвоем, началась ссора, которая перешла во взаимные оскорбления. Муж избил жену кулаками, сломал ей ребро. 7 января женщина с телесными повреждениями была доставлена в городскую больницу СМП, – рассказал Сергей Шаромет.

Ревнивец официально не работает, ездит на заработки. В его биографии фигурирует «погашенная судимость». Супруга работает дояркой на местной ферме.

Бобруйским межрайонным отделом СК в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 147 ч. 1 УК РБ (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). 

Происшествия | 08.01.2018 - 13:58
Поделиться

Комментарии