Бобруйчанам предлагают «отрепетировать» празднование Нового года

1141
Светлана ГОЛОВКИНА. Фото Александра ЧУГУЕВА из архива «ВБ».
Найти ответ на вопрос о том, как провести новогоднюю ночь, помогут организаторы демо-версии праздника, которая пройдет с 29 по 30 декабря в тайм-клубе «1387».

Его владелица Наталья Халанская сразу же оговорись, что алкоголь на праздничной вечеринке полностью исключается. А вот выбрать себе занятие по душе смогут все желающие.

– Кто-то в новогоднюю ночь любит смотреть фильмы, поэтому у нас будет работать кинозал. Причем, выбрать кино посетители смогут самостоятельно, – рассказала владелица тайм-клуба.

Поклонники игр смогут сразиться в «Мафию», а для любителей танцев будет создана специальная зона для того, чтобы отточить излюбленные па или же открыть для себя новые движения. До самого утра в тайм-клубе будет работать зона караоке, а всех гостей ждет самый настоящий новогодний сладкий стол.

– Мы также предупреждаем, что это прекрасная возможность увидеть себя со стороны и понять, как вы будете выглядеть во время праздника, потому что на демо-версию Нового года приглашается профессиональный фотограф.

По мнению Натальи Халанской, демо-версия праздника – это не только возможность определиться, какой должна быть новогодняя ночь, но и прекрасно провести время  в кругу друзей, которых не так-то просто собрать за одним столом под бой курантов.

С 18 до 22 часов участниками проекта смогут стать все желающие в возрасте до 18 лет и старше, а с 22 часов и до 9 утра на «репетицию» Нового года приглашаются те, кому уже исполнилось 18 лет. Стоимость мероприятий: 8 рублей с 18 до 22 часов, 8 рублей с 22 до 9 часов. С 18 до 9 часов – 15 рублей.