2.0277
2.3963
3.4534

Нац. банк РБ

Heavy snow
2° C
Оба мужчины распивали спиртное вместе с женщиной, которая раньше жила с одним из них, а сейчас живет со вторым. Под действием «зеленого змия» они повздорили. Один из мужчин схватился за нож.

Собралась компания 4 декабря в одном из частных домов на улице Семенова, рассказал «ВБ» старший следователь Бобруйского межрайонного отдела СК Сергей Петрушкевич. «Вечерний Бобруйск» писал о происшествии. 

29-летняя женщина получила этот дом как многодетная мать. Сейчас делает там ремонт, а проживает пока в городской квартире. В тот день она приехала в дом на Семенова с нынешним сожителем – 32-летним бобруйчанином, и тремя маленькими детьми, старшему из которых 5 лет. Около 11 вечера к ним пришел ее бывший сожитель. Мужчина периодически приходил к ним в гости наведать двоих старших детей, которым приходится родным отцом. Новый возлюбленный – отец младшего ребенка.

Решили все вместе посидеть за столом. Распили бутылку водки. Потом взяли такси, поехали в магазин и купили еще литр спиртного. Уже около 4.00 между мужчинами возникла ссора, четкую ее причину назвать никто не может. Новый сожитель схватился за нож и ударил старого в область грудной клетки. Пострадавший был доставлен в Бобруйскую центральную больницу и прооперирован, состояние его на 6 декабря стабильно тяжелое.

Виновный задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 147 (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Оба мужчины не работающие. Подозреваемый ранее судимый.

Происшествия | 07.12.2017 - 12:50
Поделиться

Комментарии