Мои выходные. Как их проводит директор центра «Росквит»

1624
«ВБ». Фото из архива «ВБ»
О том, как проходят их выходные, нам рассказывают известные люди Бобруйска.

Нина Федоровна Костян, директор Центра дополнительного образования для детей и молодежи «Росквит»:

– Выходные для меня – сложный вопрос. Особенно по субботам часто нужно присутствовать на концертах, мероприятиях, поддержать, поблагодарить – функций у директора множество. По воскресеньям часто хожу в храм, в Свято-Иверский. Посещаю Духовно-просветительский центр, которым руководит Василий Анатольевич Баранчук, с огромным удовольствием.

Живу в Киселевичах. Храм исцеляет, а природа вокруг нашего района – подпитывает, силу дает. Часто, одна или с собакой, совершаю прогулку по окрестностям.

А когда на выходной приезжают из Могилева мои внуки – четырехлетняя Таня и почти трехлетний Никита – для меня это не просто радость, а праздник! Всегда их очень жду и бесконечно люблю!
У меня частный дом, соток 14 огорода, свои помидоры, огурцы, зелень, все выращиваю сама.
Что слушаю из музыки... Как услышу вальс «Амурские волны», все, нет слов! Люблю Утесова, Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, «БИ-2».

Хотела бы, коль выпала такая возможность, обратиться к жителям Бобруйска и района. Дорожите друг другом, поддерживайте, и не только в трудные минуты. Доброты на самом деле много, но ей мало уделяют внимания.